Про всяких людей-экстрасенсов хочу сказать вот что: они могут действительно что-то уметь, а могут и нет. Тем более это очень сложно проверить. И часто это работает вообще только на плацебо, на твоей внушаемости. И если ты не поверишь, ничего не сработает. На эту тему есть отличный ужастик "Ключ от всех дверей".

Чтоб быть "Видящим" нужно самому быть Очень чистым человеком, это моё мнение. Это не просто какие-то там способности, но и своя внутренняя чистота, потому как там очень важно не переносить свои глюки на то, что видишь. И такие чистые видящие - большая редкость, их очень мало.

С теми, с кем сталкивалась я - эти люди что-то видели, но не были чистыми. То, что они мне говорили - я в это верила, тем более что-то совпадало и правда. НО я поняла, что то, что они мне говорят Очень влияет на меня, моё видение, мой выбор. Что я подсознательно выбираю то, что они мне сказали...а это...в этом нет чистоты....

Поэтому мне пришлось потом еще и эту тему с экстрасенсами прорабатывать, так как это мешало мне жить! После проработки я уже не обращаюсь к таким людям. Зачем мне что-то еще лишнее?! Зачем мне быть внушаемой не ясно кем?!

Поиски ответов не внутри себя, а где-то еще - это перекладывание ответственности на другого: гадалку, экстрасенса, мага, видящего, книгу.

Находить свои собственные ответы - гораздо приятнее, взрослее, красивее. Такие ответы 100% лучше советов и видения других людей, так как там остаются сомнения и неясности (Это же не твоё, а их). А когда ты познаешь себя, узнаешь свою правду - это очень приятный процеес. Ты начинаешь больше понимать себя, ценить себя, верить в себя, ты чувствуешь себя уверенно, ты знаешь, что сам со всем можешь справиться!

В тебе появляется невиданная до того сила! Именно так работает процессинг.