нынче многие боятся быть зомбированными. телевизором, так называемой системой или даже мнением соседа пети о телевизоре и системе.

но легко зомбируется как раз тот, кто готов всё проглатывать, не переваривая. т.е. не осмысливая сказанное или прочитанное в отношении себя. поэтому статьи, где говорится, что его всё это время зомбировали злые дяди, тёти или треклятая система, оказывают на такого человека неизгладимое гипнотическое влияние, ЗОМБИРУЯ его легковерный ум. даже если до этого никакого зомбирования и в помине не было.

проблему зомбированности создаёт СТРАХ быть зомбированным. вкупе с убеждением, что нормальные пацаны и девчата - не должны быть зомбированы ничем. но, заметьте, если это убеждение не видится, то оно само по себе уже зомбирует!

итак. как не иметь проблем с зомбяками?

  • если нет сомнений в своей НЕ зомбированности — нет проблем, расслабься бояка.
  • если есть сомнения в своей зомбированности — смотрим, если охота конечно, зомбирован ли я? не увидел, что зомбирован — нет проблем. увидел, что зомбирован — значит УЖЕ не зомбирован. и снова нет проблем.



но если каждый раз слыша слово зомби, ты пугаешься им быть или стать — то ты УЖЕ зомбирован СТРАХОМ быть или стать зомби. мало ли кому там чего видно со своей колокольни. может быть они и сами зомбяки или зомбификаторы? не глотай это сразу, а пережёвывай и переваривай! кроме этой заметки, разумеется.