ох уж эта тема "о настоящей женщине" (также как и о "настоящем мужчине")! уже поросла мхом. не верю я в такие определения и подгон себя под какие-то стандарты "настоящести". если уж говорить о реальной НАСТОЯЩЕСТИ, то это естественность в проявлениях. это быть СОБОЙ, а не каким-то, каким нужно, и каким тебе говорят быть.

да и кто будет определять женщину как "именно женщину" или "не женщину"? по каким-таким стандартам? все это хорошо, все эти: женщина должна быть такой-то..., но МОЖЕТ ЛИ она быть такой-то? и зачем? если может, то вопроса и дилеммы не возникает. если нет, то тут либо играть роль не себя, чтобы стать "именно той женщиной" И ВРАТЬ СЕБЕ, либо быть честной с собой: да, не могу, да истерю. и сейчас решу что дальше.

это опять-таки желание всё контролировать. свои эмоции, свои проявления, свои истерики и свои "женские проявления". это желание быть идеальной и жить в идеальном мире напоминает мне вот это: сладко. приторно. вроде сладкая жизнь. а вроде и не жизнь, а безжизненный рафинированный сахар...