Видимо люди, зная что тыжпсихолог, ожидают от тебя какого-то определенного отношения к ним, понимания, стиля общения. Забавно, что даже не будучи в сессии, не платя за это деньги, ни о чем не договариваясь, они сразу же думают, что вот прям тут в личной беседе или комментариях, просто в жизни, мы (тыжпсихологи) должны вести себя профессионально (так, как они считают).

Яжсчитаю, что кто-то может надеяться на меня в плане как на тыжпсихолога только при условии нашей общей договоренности. В смысле что я буду создавать пространство, давать подтверждения, не умничать))) да и то, почему это?) Просто порой стиль ведения сессии действительно должен быть грязным (не чистым) и вызывающим, чтобы вытянуть из человека какие-то вещи для дальнейшей проработки.

Ну все равно, странно, что даже в простой беседе люди начинают тыкать: тыжпсихолог, а ведешь себя не подобающе!

Тыжпсихолог - это не человек. Это идеал. Весь блестящий и сияющий безупречностью, мудростью, вежливостью.

Причём у каждого эти идеалы свои. И тыжпсихолог ОБЯЗАН им всем соответствовать. А некоторые только и ждут, когда тыжпсихолог "облажается", чтоб сказать ага, ты со мной. Ты как я плохой и даже хуже. Ты не идеал. "ахахахахаха", как сейчас модно писать, "бред", "чмо". Другие же "продвинутые" напишут, что да ты всё проэцируешь, умничаешь и прочее...

В общем тыжпсихолог - это на 24 часа в сутки. Или даже больше.