Как это модно и круто нынче быть ведической барышней! Сидишь себе слушаешь лекции Торсунова, Нарушевича, мотаешь на ус (ой простите, какие усы у ведической барышни?) и понимаешь, что теперь-то ты ЗАЖИВЕШЬ. теперь то ты ОГОГО! ты ВСЕМОГУЩА!

Ты познала великие тайны и истины, то, что было сокрыто тысячелетиями и передавалась через странные непонятные санскритские тексты, а вдруг взяло и перевелось само единым движением мозга Торсунова, и начало транслироваться его чудо-устами на всю страну и ближнее зарубежье.

А там и подтянулись лекции Марины Таргаковой, Катерины Дороховой и прочих ведических прекрасных дев.

Ты поняла, что жила НЕ ПРАВИЛЬНО! ты не носила длинные юбки и, чего греха таить, часто думала о своем мужчине ПЛОХО. и не только о своем, а вообще о мужчинах. А тут оказалось, что если ты хочешь, чтобы мужчина был успешным и богатым тебе НУЖНО думать о нем хорошо. Даже если ты так не думаешь. Быстро перестань! Да, начни врать себе и ему. Это по истине лекарство от всех проблем. Начни взращивать в себе к нему уважение.

Простите, но взращивать уважение нужно только тем, кто уже не уважает... На что адепты вед скажут: это не правильно, ты плохая женщина, а-та-та, начни уважать, иди готовь ему с ЛЮБОВЬЮ, да, не с чем-то там, типа хлебом и солью, или сахаром и сгущенкой, а С ЛЮБОВЬЮ.

И тогда он начнет тебе всё это возвращать в виде букетиков, платьюшек, украшеньиц и прочее.

Поймите меня правильно, я не против длинных платьиц, уважения и приготавления пищи WITH LOVE, я против лжи. Закрывать глаза на то что есть, прикрываясь красивым тазиком "теперь я живу по ведам и желаю всем щастья" - это враньё. Причем в первую очередь себе. Это не желание смотреть правде в глаза, а желание ПОЛУЧИТЬ желаемое (любовь, уважение, деньги, успешность мужчины).

Вам, по сути, плевать на него самого и чего хочет он. Хочет ли он сам быть успешным? иметь много денег? дарить вам золото?

Может он хочет быть аскетом, выращивать цветы в теплице и жить на зарплату школьного учителя. Возможно, он вообще не тот тип мужчины, что хочет славы и богатства даже ради вас. Ой ой ой, закройте глаза, не читайте это дальше. А то слишком мерзко становится на душе...

Ну а если ваш мужчина и так хочет стать богатым и успешным, то вы своими мыслями вряд ли что-то там в нем подстегнете. Конечно, ваша поддержка будет на него влиять. Но тут есть различие между "я хочу и сделаю из своего мужчины успешного" и "он хочет стать успешным и я его поддержу". Во втором случае вы видите и слышите своего мужчину и исходите из ЕГО желания реализоваться. Т.е. вы признаете в нем Самоценную Личность. Здесь вам респект.

А далее (для тех кто глаза не закрыл, кому интересно, или читает из вредности дабы потом потроллить, кстати, приглашаю к открытой дискуссии с наличием конструктивной критики)... всё то что выше описано (стать какой-то дабы получить что-то от него) - это скрытое желание контроля, управления. И ладно бы открытое, с честным признанием: да, хочу, да буду контролировать. Но всё это прикрывается красивыми цветочками, юбочками, кружевцами, плюшевыми мишками и фотками своих длинных волос на фоне заката. Потому что по ведам НУЖНО отращивать длинные волосы дабы иметь сильную женскую интуицию (для чего, кстати? не для того ли же желания жить в предсказуемости, безопасности, и всем управлять?) и иметь связь с космосом!

пи-пи-пи...тут инопланетяне уволокли меня за дреды в космос...

ой, вернули, говорят, я им не подхожу для экспериментов. не слишком я ведична ?

Так вот, давайте будем ЧЕСТНЫМИ, женщины. ЧЕГО мы хотим? и КАК мы этого пытаемся добиться? и есть ли в этом ЛЮБОВЬ окромя желания что-то заполучить?

И разве любовь не является чувством, желанием отдать что-то не требуя ничего взамен? просто так. от избытка чувств и внутренней полноты?

Ведь можно понаслушаться подобных в кавычках ведических лекций (потому что не понятно откуда ораторы взяли все эти якобы ведические знания, разве что опять же инопланетяне потрудились) и нагородить в своей голове ТАКОГО - КАК ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ. И превратиться в идеальный образ ведической барышни. всё в ней прекрасно: и косы до попы и юбка до пят, и пирожки с картошкой и асафетидой вместо чеснока, т.к. по ведам чеснок пища шудр (ну вы поняли, низшего сословия), да вот любви так и нету...

И получается прекрасный воздушный ведический замок посреди которого сидит она с остывающими пирожками, а его всё нет и нету. И ладно бы хоть топот копыт, нет, и этого нету...

А в это время все эти странные Насти, Оли, Кати и Глаши разъезжают на скейтах и великах в джинсах и встречают их обычные городские офисные работники, хипстеры, курьеры Пети, Вовы, Саши. Едят чеснок, громко неприлично смеются ... занавес.

Жизнь - боль?

А совет мой таков: вместо бегства от себя, своих мыслей и проблем, посмотрите правде в глаза : что вы действительно думаете о мужчинах в целом и о своем в частности? что вам в нем и в ваших отношениях с ним не нравится, не хватает, хотелось бы изменить? Можете ли вы честно себе признаться, что бывает он вас бесит, вы злитесь, хочется на него накричать, топать ногами, бить посуду, ругаться матом, убить? Бывают ли мысли что можно было встретить и получше, зря я за него пошла? А вон у Фроськи то Петька на все руки мастер, а мой...из одного места руки растут?

Сначала рассмотрите всё это. а потом ТО КУДА вы хотите прийти.

И только затем прокладывайте путь из точки А в точку Б, честно, исходя из своей индивидуальности, и его индивидуальности. Поверьте, решить личные проблемы можно куда лучше и куда большим количеством способов, чем длинная юбка, волосы и губы бантиком ... И этот путь будет именно ваш, ни на чей не похожий.