так много семинаров "Раскрой в себе богиню". меня постоянно на них приглашают. а всё для чего? да есть какие-то проблемки, несоответствия, так хочется чтобы всё в жизни получалось божественно, а не выходит... и вот вы идёте на семинар.

но это совершенно смешная вещь, на мой взгляд.


почему? да потому что нужно признать - вы обычная смертная женщина, никакая не богиня. обыкновенная. и проблемы у вас обычные, житейские: мужика нету, или он есть, но не тот, ведёт себя не так... или работу вам подавай творческую, обязательно женственную с самореализацией и лучше ничего не делая...чтобы всё как-то само..

а будь вы богиней, не нужен бы вам был этот семинар. ну что еще можно раскрыть в богине? чем сделать лучше?

а начинается всё с признания себе в своей обычности. в видении того, что и проблемы ваши обычные. ну и решать их нужно соответственно, ВЫРАСТАЯ из роли инфантильной маленькой девочки, топающей ножками "ЯПРИНЦЕССА" дайте куклу.

И все эти семинары "Ябогиня" вам не помогут. Возможно, на время анестезируют боль от личной несостоятельности. возможно, на энтузиазме и большой вере, а главное, стечении благоприятных обстоятельств что-то и заработает, и появится в вашей жизни Вася, верящий в свою королеву. но рано или поздно Васин играй гормон узбогоится и Вася прозреет: перед ним обычная Клава. нормальная такая женщина со своими тараканами... и благо если Вася тоже взрослый, понимающий человек. Ведь может начать думать что его обманули, подсунув вместо вкусной конфетки не пойми чего...Даже здравомыслящему Васе может не понравиться то, что он в вас увидит.

Поэтому выход один: не "Ябогиня", а я - Марья Степановна Дубкова. Простая девушка. Не хуже, не лучше. В чем-то, конечно, хуже, в чем-то, быть может, лучше. Не совершенство. И это нормально. В целом так, ничего себе. Это называется адекватной самооценкой.
И вперёд с этим осознанием чего-то со своей жизнью ДЕЛАТЬ. а не мечтать, засыпая на 20 матрасах, под которыми горошина....

Все проблемы начинают решаться с честности перед собой, а не с заглушки сахаром. Хотя, сходите на семинар, раскройте. Только обратно не закрывайте! Тщательно крепко держите достигнутое. Очень сильно придется в это вложиться. ну а иначе как?

Откат после "Ябогиня" обычно очень болезненный. чем выше взлетишь, тем горше падать...Но вам не в первой.