И снова о Ведах. Ведические лекторы говорят:

  • у женщины в 7 раз сильнее чувства, в том числе чувство вожделения, которое объясняется как стремление к ласке и нежности...
  • женщине не нужно спать с мужчиной до брака. и женщина на самом деле не хочет секса, а хочет удовлетворения более высших потребностей, таких как забота, внимание, понимание, разговоры, и даже подарки


Лекторы полагают, что женщинам не хочется секса, они его терпят, чтобы привязать мужчину. А если женщине кажется, что ей хочется секса, то это только КАЖЕТСЯ, на самом деле ей хочется поговорить по душам.

У меня вопрос: почему вожделение трактуется лекторами только так? Хотя само слово несёт совершенно определенный смысл. Хорошо, предположим, что это очередная ошибка переводчиков с санскрита...

Но что делать с тем, что женщина тоже ХОЧЕТ? хочет не только поговорить, платьюшков и цветочков, но и ласки, которая также может проявляться в сексуальной близости?

Ведоораторы не согласны. Они говорят, что не даром у женщин часто болит голова, и это предлог отказать в интиме. но я не слышала ни о чем подобном среди своих подруг, пациентов, не замечала у себя. Подобное проскальзывало в каких-то байках и анекдотах. Безусловно, такие женщины есть, но их не так много. это НЕ ВСЕ женщины!

Пожалуй, в стремлении образовать кали-южных падших женщин ведоораторы чрезмерно принижают женскую сексуальность. Возможно, это даже какие-то личные травмы данных лекторов. Они уходят от боли тех травм, найдя отдушину в ведической философии... Но хотя я и вижу много полезного в Ведах, я вижу также массу несостыковок с жизнью.

Следует признать, что женщина не менее сексуальна, чем мужчина. Очень часто даже БОЛЕЕ. Не случайно "веды говорят", что чувства и желания женщины в 7 раз сильнее, игнорируя почему-то желание секса. Если следовать логике ведических лекторов, женщине не нужно заниматься с мужчиной сексом, чтобы сильнее привязать его к себе душевно, чтобы он начал слушать её и слышать, разговаривать, развиваться, подниматься по чакрам вверх и в итоге предложить ей выйти за него замуж. Окей. мужчина будет терпеть, она будет терпеть, а что потом, после брака? Исходя из логики, он получит своё и перестанет с ней говорить по душам...зачем? ведь получил же что хотел.

А вы не думали, что наслушавшаяся данных лекций женщина, страдающая, изнывающая от желания, засунувшая свое либидо глубоко в глупь себя, может стать невротиком, т.к. подавляет в себе естественный ход вещей? она может настолько запудрить себе мозги данной философией, что будет ждать когда уже наконец-то станет МОЖНО!? т.е когда уже её возьмут замуж, чтобы наконец-то не говорить по душам, а.... ну вы поняли :) И выскочит замуж за первого предложившего :) Потому что сил нет терпеть.

Да и почему вдруг секс противопоставляется душевным разговорам, духовной близости? С чего такие полярности? Почему лекторы думают, что невозможно иметь и то и другое?

Кроме того, ведоораторы будто отрицают, что женщина тоже получает удовольствие от секса, ей он приятен, доставляет положительные чувства и эмоции
(которые как мы знаем еще и в 7 раз сильнее, чем у мужчин). Даже тибетская медицина и современные исследования говорят, что секс положительно сказывается на здоровье мужчин и женщин, изменяя показатели гормонов. А гормоны влияют и на психику.

Женщины тоже хотят мужчин. Бывает им так нравится мужчина, что они готовы отдаться ему на первом свидании, и им очень сложно удержать себя, а удержание происходит за счет таких умственных установок: "нельзя", "подумает я путана", "это плохо", "я плохая", "замуж не возьмет", "это я не секса хочу, а поговорить" и прочее.

Если она занялась с вами сексом очень быстро это не говорит о том, что она грязная женщина. Возможно, вы ей настолько сильно понравились...

Я не призываю никого к разврату и бежать заниматься сексом с кем угодно, не говорю спать до брака или не спать. Это ваш личный выбор. Я говорю о том, что нельзя игнорировать, подавлять и пропагандировать подавление сексуальности (которая ЕСТЬ в женщинах, и это нор-маль-но). Это приводит к массе психических и физических заболеваний. Равно как и другая крайность - распутство и неразборчивость. Чувство меры, господа, чувство меры вам в помощь. И знание себя :)